Siegtorschütze Marcel Bär hat "nicht damit gerechnet, dass wir uns so schwertun würden"

Der Jubel nach dem 1:0 (0:0) beim SSV Markranstädt fiel beim FC nicht ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

dnn.de

SC Borea Dresden siegt beim Radebeuler BC und klettert auf einen Aufstiegsplatz

Dresden, Aufstiegsplatz, Taucha, Fußball, Markranstädt, Rang, Landesliga, Kampf, Aufstiegsverzicht, Spitzenreiter Dresden. In der Fußball-Landesliga spitzt sich der Kampf um den Aufstiegsplatz immer mehr zu. Spitz... mehr ... 28. April 2024

wn.de

Hamann über Sabitzer-Elfer: «Verkaufen uns für dumm»

Sabitzer, Mönchengladbach, Jubel, Borussia, Schiedsrichter, Figur, Marcel, Tor, Spiel, Hamann Tor, Jubel - doch Marcel Sabitzer freut sich bei seinem zweiten Elfmeter gegen Borussia Mönchenglad... mehr ... 13. April 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Hamann über skurrilen Sabitzer-Elfer: "Verkaufen uns für dumm"

Borussia, Sabitzer, Mönchengladbach, Jubel, Schiedsrichter, Figur, Marcel, Tor, Spiel, Hamann Tor, Jubel - doch Marcel Sabitzer freut sich bei seinem zweiten Elfmeter gegen Borussia Mönchenglad... mehr ... 13. April 2024

wn.de

Rybakina zieht ins Stuttgarter Halbfinale ein

Rybakina, Stuttgarter, Tennisturnier, Viertelfinalerfolg, Jelena, Halbfinale, Sandplatz, Finale, Chance Jelena Rybakina hat sich beim Stuttgarter Sandplatz-Tennisturnier die Chance aufs Finale gesichert. ... mehr ... 19. April 2024

muensterschezeitung.de

donaukurier.de

FC Irfersdorf feiert Vizemeisterschaft: Merkl-Elf ist Relegation zur Kreisklasse nicht mehr zu nehmen

Irfersdorf, Heimsieg, Jubel, Merkl, Vizemeisterschaft, Kreisklasse, Denkendorf, Elf, Remis, Relegation Jubel beim FC Irfersdorf: Nach dem 3:1 (1:0)-Heimsieg über den FC Arnsberg II und dem gleichzeitige... mehr ... 30. April 2024